Validar RDEP en el DIMM

Descripción Si ya realizaste el proceso de Validar registros en Excel y Generaste el archivo XML, es hora de realizar el último paso que es validar tu anexo utilizando el software DIMM del SRI. Procedimiento Para validar en el DIMM el anexo RDEP que generaste desde nuestra plantilla automatizada Excel realiza lo siguiente: Anexo sin […]

Validar ATS en el DIMM

Descripción Si ya generaste el anexo XML desde la plantilla Excel es hora de realizar el último paso, validarlo utilizando el software DIMM del SRI. Video Tutorial Procedimiento Para validar el XML del Anexo Transaccional simplemente sigue los siguientes pasos: Anexo sin errores Anexo con errores Cuando existan errores en el anexo se mostrará una […]

Validar ATS en Excel

Descripción Con nuestra plantilla automatizada Excel podrás identificar en instantes errores de llenado para que puedas corregirlos y presentar tu anexo al SRI. Video Tutorial Procedimiento Para validar los registros de un anexo realiza lo siguiente: Importante: Las advertencias corresponden a diferencias en el cálculo de impuestos o retenciones que no son significantes por lo […]

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Empezar chat
1
👋 ¡Hola!
Si tienes alguna duda, nuestro equipo puede ayudarte a resolverla o a elegir un plan que más se adapte a tus necesidades.
Consúltanos, porque quizá hoy haya alguna promoción especial con algún código de descuento y de seguro te llevas una sorpresa.