Antes de subir tu anexo al portal del Servicio de Rentas Internas, valídalo utilizando el software DIMM

1. VALIDAR EN EL DIMM: Una vez que hayas generado tu archivo XML valídalo en el software DIMM del SRI.

Para ello simplemente realiza los siguientes pasos:

Abrir DIMM > Herramientas RDEP > Validar RDEP > Selecciona el archivo XML > Aceptar

2. GENERA FORMULARIOS 107: Genera los formularios 107 (PDF) que se entragan a los empleados.

Una vez validado el anexo y si este está libre de errores se mostrará el siguiente mensaje: ¿Desea generar los formularios 107? > Seleccione Si > El DIMM mostrará la ruta donde se almacenaron los XML.