Si ya validaste los registros ingresados en nuestra plantilla automatizada para anexos transaccionales es hora de realizar el último paso, validarlo utilizando el software DIMM del SRI.

Para ello simplemente realiza los siguientes pasos:

Abrir DIMM > Herramientas ATS > Validar ATS > Seleccione archivo XML > Aceptar

Nota: Antes de validar tu anexo asegúrate que el plugin ATS de tu software DIMM se encuentra actualizado!