Copiar y pegar (Ctrl C + Pegado especial)

Descripción

Copia información desde otros libros de Excel y pégala en nuestra plantilla de anexos transaccionales. Este método de ingreso es ideal para quienes cuentan con archivos Excel con la información necesaria para realizar su anexo. Por ejemplo:

• Reportes Excel arrojados por software de contabilidad o facturación.
  • Reportes Excel con registros de compras y ventas.

Video tutorial

Procedimiento

Para copiar y pegar información de otros libros de Excel realizaremos lo siguiente:

1. Abre el libro de Excel que contiene la información que deseas copiar para realizar tu Anexo Transaccional
  2. Selecciona los datos, copia lo que necesites. Puedes hacerlo utilizando la combinación de teclas CTRL + C.
  3. Abre tu plantilla ATex, dirígete al módulo que deseas llenar (Compras, Ventas o Exportaciones) y ubícate sobre la columna destino, da clic derecho y selecciona «Pegar Valores» o “123”.

Importante: Cuando pegues información copiada de otros libros de Excel es necesario que utilices siempre las opciones de pegado especial para conservar únicamente los valores, con lo que descartaremos formatos y fórmulas que pueden afectar a la conversión de nuestro anexo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.