Copiar y pegar (Ctrl C + Pegado especial)

< Volver

Copiar y pegar (Ctrl C + Pegado especial)CIÓN

Copia información desde otros libros de Excel y pégala en nuestra plantilla de anexos transaccionales. Este método de ingreso es ideal para quienes tienen cualquier base de datos de excel con la información necesaria para realizar su anexo, por ejemplo:

• Reportes Excel arrojados por software de contabilidad o facturación.
  • Reportes Excel con registros de compras y ventas.
  • Plantilla Excel Gratuita para ATS proporciona por el SRI.

Cuando pegues información copiada de otros libros de Excel es necesario que utilices las opciones de pegado especial para conservar únicamente los valores, con lo que descartaremos formatos y fórmulas que pueden afectar a la conversión de nuestro anexo.

Para ello realizaremos lo siguiente:

1. Copia los datos que necesites. Puedes hacerlo utilizando CTRL + C.

2. En la plantilla ATex, ubícate sobre la columna destino, da clic derecho y selecciona «Pegar Valores» o «123«