¿Puedo descargar comprobantes de años anteriores?

Descripción

Debido a que la descarga de comprobantes electrónicos se realiza usando los web services del SRI, se puede descargar de forma masiva los comprobantes de hasta tres meses atrás contados a partir de la fecha de consulta.

Esta es una restricción impuesta por el SRI en sus servidores.

ATERNATIVA: Ingresa a SRI en línea > Descarga los XML

Descarga uno a uno los archivos XML de meses/años anteriores desde la web del SRI, guárdalos en alguna carpeta y con XML Manager puedes generar los archivos RIDE (PDF) y obtener reportes Excel de dichos comprobantes.

Una vez descargados los archivos XML sigue las instrucciones para generar PDF o reportes Excel: