¿Puedo descargar comprobantes de años anteriores?

< Volver

Debido a que la descarga de comprobantes electrónicos se realiza usando los web services del SRI, se puede descargar de forma masiva los comprobantes electrónicos de los últimos 4 meses.

Esta es una restricción impuesta por el SRI en sus servidores.

Recomendación

Si deseas generar reportes Excel de comprobantes emitidos en periodos anteriores te recomendamos descargar uno a uno los archivos XML de meses/años anteriores desde la web del SRI.

Almacena todos los comprobantes electrónicos XML en alguna carpeta de tu ordenador.

Una vez descargados los archivos XML sigue las instrucciones para generar PDF o reportes Excel: