Para trabajar con cualquiera de nuestras plantillas automatizadas de Excel es necesario que tu ordenador/PC cuente con las siguientes características:

• Conexión a internet
  • Windows 7 o superior
  • Microsoft Office 2010 o superior
  • Internet Explorer 10 o superior

Recursos descargables

Actualización Certificados Internet Explorer para Windows 7

https://1drv.ms/u/s!AnggME5S7z7GibFQTZUgrnks-8EPgA?e=0SSaD3

Importante: Nuestras plantillas automatizadas de Excel no trabajan en Mac. solamente en Windows

Un comentario de “Requisitos previos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.