Reporte de Facturas, N/C, N/D y LC

DESCRIPCIÓN

Genera rápidamente reportes Excel con la información de los comprobantes XML emitidos o recibidos.

A. Importar XML:

1. Abre XML Mánager
  2. Ingresa a la ficha/pestaña XML Mánager
  3. Selecciona XML Emitidos o XML Recibidos
  4. Selecciona Facturas, N/C y N/D

B. Opciones Generales:

1) Selecciona el tipo de reporte:

XML Mánager permite generar dos tipos de reportes Excel:

• Resumen: Importa un comprobante en cada línea. La información importada corresponde a datos del proveedor, número, fecha y autorización del comprobante así como las bases imponibles y formas de pago.
  • Detallado: Permite importar los arículos o items de cada comprobante. Un mismo comprobante puede contener varios items por lo que estos se irán cargando hacia abajo de forma vertical. La información que se importa corresponde a los datos del proveedor, número y fecha de comprobante así como la cantidad, descripción, valor unitario y total de los items.

2) Identificación del receptor:

Para evitar errores XML Mánager importa únicamente los comprobantes cuya identificación sea la misma que ingreses en este recuadro. De esta forma se evita generar un reporte incorrecto.

3) Ingresa fecha desde y hasta:

Puedes crear un reporte de un rango de fechas específico. XML Mánager toma la fecha de emisión del comprobante xml y si encuentra dentro del rango que seleccionaste lo carga en el reporte Excel, caso contario lo omite.

4) Selecciona la ubicación de los XML:

Selecciona la carpeta donde tienes almacenados los comprobantes XML.

Finalmente da clic en GENERAR, espera unos segundos y tendrás listo tu reporte. Puedes generar ilimitados reportes Excel sin que esto afecta a tu saldo de descargas. 😉