Personalizar nombre de los archivos descargados

< Volver

XML Mánager incluye funciones adicionales que te permitirán personalizar tus comprobantes descargados de forma que puedes localizarlos e identificarlos fácilmente.

1. Personalizar el nombre de los archivos descargados

Por defecto XML Mánager guarda los archivos XML con un nombre como este: 019918718276871654265234674525625010001.xml

Es decir que utilizamos la clave de acceso como nombre por defecto. Sin embargo, puedes personalizar el nombre del archivo añadiendo información útil como el nombre, ruc del cliente/proveedor, tipo de comprobante, número del documento y la fecha de emisión.

• Da clic en Opciones Avanzadas.
  • Marca las casillas que deseas incluir en el nombre del archivo.
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es paso2_2-293x300.png

En la parte inferior podrás visualizar un ejemplo de la nueva estructura del nombre de los comprobantes descargados.

2. Separar comprobantes de personas naturales en dos carpetas

Por defecto la plantilla separa en dos carpetas los comprobantes recibidos por personas naturales. En una carpeta los comprobantes que recibió con Cédula y en otra los que recibió con su Ruc.

Si deseas guardar los comprobantes en la misma carpeta sin separarlos solo desmarca la casilla.

Importante:

XML Mánager almacenará tus preferencias de descarga por lo que tu próxima descarga de comprobantes electrónicos mantendrá la estructura de nombre que has elegido pero puedes cambiar las opciones avanzadas en cualquier momento si así lo deseas.

Un comentario de “Personalizar nombre de los archivos descargados