Personalizar descargas

Descripción

XML Mánager incluye funciones adicionales que te permitirán personalizar tus compronbates descargados.

1. Personalizar el nombre de los archivos descargados

Por defecto XML Mánager guarda los archivos XML con un nombre como este: 019918718276871654265234674525625010001.xml

Es decir que utiliza la clave de acceso como nombre por defecto. Sin embargo puedes personalizar el nombre del archivo añadiendo información útil como el nombre, ruc del cliente/proveedor, tipo de comprobante, número del documento y la fecha de emisión.

• Da clic en Opciones Avanzadas.
  • Marca las casillas que deseas incluir en el nombre del archivo.
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es paso2_2-293x300.png

2. Separar comprobantes de personas naturales en dos carpetas

Por defecto la plantilla separa en dos carpetas los comprobantes recibidos por personas naturales. En una carpeta los comprobantes que recibió con Cédula y en otra los que recibió con su Ruc.

Si deseas guardar los comprobantes en la misma carpeta sin separarlos solo desmarca la casilla.