Imprimir PDF

Descripción

XML Mánager te permite imprimir rápidamente todos tus comprobantes electrónicos de una sola vez. Para ello necesitas tener los comprobantes en formato PDF almacenados en alguna carpeta de tu ordenador.

Video Tutorial

Requisitos

Adobe Acrobat Reader

Para utilizar la impresión masiva es necesario tener instalado Adobe Acrobat Reader, si no lo tienes lo puedes descargar desde aquí:

Una vez que tengas instalado Adobe Acrobat Reader realiza lo siguiente:

1. Da clic derecho sobre el ícono de Adobe Acrobat y selecciona Propiedades.
  1. Dentro de la pestaña Acceso directo, copia el contenido del campo Destino
  1. Abre XML Mánager, en el menú +Extras da clic en Imprimir PDF.
  2. A continuación, se abrirá el cuadro de diálogo Imprimir archivos PDF.
  3. En la parte inferior en el cuadro Ruta Adobe Acrobat Reader.exe pega el texto copiado en el paso número 2 de este proceso.

Adicional debes tener Configurada una impresora para iniciar con el proceso.

Seleccionar Impresora. Como no podía ser de otra forma para poder imprimir masivamente tus comprobantes electrónicos PDF necesitas primero tener instalada y configurada una impresora en tu ordenador.

Antes de imprimir deberás elegir alguna de las impresoras que tengas a tu disposición.

1. Dentro del cuadro de diálogo Imprimir archivos PDF, en la parte inferior denominada Impresora seleccionada da clic sobre el icono de la derecha y selecciona la impresora configurada.
  2. Da clic en aceptar

Procedimiento

Impresión PDF. Imprimir masivamente comprobantes electrónicos con XML Mánager es muy sencillo, realiza los siguientes pasos:

1. Abre la plantilla XML Manager
  2. Da clic en Extras, selecciona Imprimir PDF
  3. A continuación, se abrirá el cuadro de diálogo Imprimir archivos PDF.
  4. En el recuadro denominado Ruta de los archivos PDF que se van a imprimir da clic en Examinar… y selecciona la ubicación donde tienes almacenados los PDF. (En caso de que tengas subcarpetas con comprobantes en cada una, asegúrate de seleccionar la carpeta madre.)
  5. Da clic en IMPRIMIR PDF y listo espera un momento a que se envíen todos los documentos a cola de impresión

Importante: Durante la impresión es necesario que no manipules el ordenador para que Excel pueda completar el proceso. Te recomendamos imprimir no más de 100 comprobantes a la vez.

Etiquetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.