Importar consolidado

DESCRIPCIÓN

Dentro del archivo ZIP descargado de nuestro sitio web encontrarás la plantilla Excel para generar el RDEP y también una plantilla Excel llamada «Consolidar».

Con esta plantilla podrás utilizar reportes mensuales de roles de pago como por ejemplos los reportes consolidados del IESS para obtener un solo registro anual por empleado.

1. Ingresar información mensualizada a la plantilla «Consolidar»

Abre la plantilla «Consolidar.xlsx» y en la hoja «PERIODOS» copia y pega la información mensualizada de roles de pago en las columnas correspondientes.

2. Actualiza la tabla de la hoja «Consolidado».

Dentro de la Hoja consolidado ubícate en cualquier celda de la tabla, da clic derecho y selecciona «Actualizar».

Listo, guarda los cambios y cierra el libro Excel «Consolidar». Abre la plantilla «RDEPEx_#_de_empleados.xlsm» y ubica el botón «Importar Consolidado».

Espera unos segundos y listo, ya puede completar el resto de campos para generar tu archivo XML.