Importar anexos XML

DESCRIPCIÓN

Nuestra plantilla automatizada de Excel para anexos transaccionales permite importar anexos transaccionales en formato XML. La importaciòn del XML se puede realizar de las siguientes maneras:

1. Importar por módulo (solo compras, ventas, exportaciones o anulados)
  2. Importar todo el anexo (todas las compras,ventas, exportaciones o anulados)

Importaciòn XML por módulo

Puedes importar únicamente el módulo que desees como por ejemplo solo las compras de un archivo xml para continuar trabajando desde la comodidad de excel. Para importar de esta forma debemos ubicarnos dentro del módulo que deseamos importar y seleccionamos la opción:

> Importar XML > Anexo Transaccional

Dentro del formulario damos clic en el botón de búsqueda y seleccionamos el archivo XML que deseamos importar.

Finalmente damos clic en el botòn Importar XML y espramos un segundos.

Importación de todo el XML

Para importar todos los registros de compras, ventas, exportaciones y anulados seleccionamos la hoja Parámetros y dentro del menú de opciones de TRIBUEXCEL seleccionamos: Importar XML.

Una vez seleccionado el XML que vamos a importar damos clic en Importar XML y esperamos un segundos.