Si ya terminaste de ingresar la información de tus compras, ventas, exportaciones y comprobantes anulados en nuestra plantilla Excel y también la validaste, es momento de generar el archivo XML.

Para ellos nos dirigimos a > Hoja  Parámetros > Generar XML

Seleccionamos la ubicación donde deseamos almacenar nuestro XML ( paso 2) y damos clic en Guadar (paso 3).

Finalmente damos clic en Generar XML (paso 4), esperamos unos segundos y listo!

Nota: No olvides validar tu anexo xml en el software Dimm antes de subirlo al portal del Servicio de Rentas Internas.

Un comentario de “Generar XML

1. blank
    jorge020582 dice:

Buenas noches, al validar el xml y generar el xml me sale el siguiente error: Microsoft Visual Basic: Se ha producido el error -2147012739(80072f7d) en tiempo de ejecucion: Error de compatibilidad del canal seguro. No me deja generar el xml, favor su ayuda indicando que se debe hacer