Si ya completaste todas las columnas y validaste la información ingresada, es momento de generar tu archivo XML, el cuál deberás subir al portal del SRI.

GENERAR XML: Genera tu archivo XML en segundos.

Para ello simplemente realiza los siguientes pasos:

Clic en Generar XML > Selecciona la ubicación para guardar tu XML > Clic en Generar Anexo.

2 comentarios de “Generar archivo XML

1. Oriental Industria Alimenticia S.A. dice:

Aplicativo con el cual nuestro departamento financiero realizara varias acciones, su base de conocimiento ayudara en estas gestiones. Estamos iniciando con este servicio y no tenemos inconvenientes.