Genera PDF

DESCRIPCIÓN

Si ya tienes descargados tus comprobantes electrónicos XML, ya puedes generar los archivos RIDE o PDF. Para ello sigue estos sencillos pasos:

1. De clic en Paso 3. Generar PDF
  2. Elige la carpeta donde descargaste previamente los archivos XML. Si se tratan de comprobantes de personas naturales debes elegir la carpeta con ruc y posteriormente la carpeta cédula o viceversa.
  3. Clic en Aceptar.
  4. Finalmente da clic en GENERAR, espera unos segundos y listo.