¿Existe otro modelo del reporte Excel?

< Volver

Sí, XML Mánager permite generar dos tipos de reportes tanto para comprobantes de venta como para comprobantes de retención.

El reporte resumen es ideal para declaración de impuestos, presentación de anexos, carga masiva de facturas a software de contabilidad, etc.

Por otro lado, el reporte detallado incluye información acerca de los items que se compraron o vendieron en cada comprobante. Este tipo de reporte puede ser útil para identificar y analizar el concepto de las compras/ventas.

Te recomendamos revisar los siguientes artículos para más información:

Importante:

Los reportes Excel de XML Mánager pueden ser personalizados añadiendo u omitiendo campos desde las Opciones Avanzadas. Simplemente marca o desmarca las casillas para añadir o quitar columnas al reporte.