Importar retenciones XML

Descripción Con nuestra plantilla automatizada Excel para ATS podrás extraer la información de tus comprobantes electrónicos XML como retenciones en cuestión de segundos con apenas un par de clics. Video Tutorial Requisitos Para utilizar la opción Importar comprobantes electrónicos XML, ubica en cualquier carpeta de tu computador los comprobantes electrónicos (archivos XML) que deseas importar […]

Quitar XML duplicados

Descripción XML Mánager cuenta con una función extra que te ayudará a quitar los comprobantes en formato XML que estén Duplicados, esta función es perfecta para comprobantes de años anteriores que hayas descargado de forma manual uno por uno desde la web del SRI. Video Tutorial Requisitos Para verificar que no se hayan duplicado tus […]

Asignar retenciones electrónicas

Descripción Con ATEX puedes asignar las retenciones electrónicas que emitiste a su respectiva compra de forma automática con un par de clics, así no tendrás que digitar información como números, fecha, códigos, porcentajes y los valores de cada retención. Para asignar las retenciones electrónicas a tus compras primero debes haber registrado todas tus COMPRAS sean […]

Renombrar archivos XML

Descripción Otra de las geniales funciones de XML Mánager es la de modificar los nombres de los comprobantes electrónicos XML que ya están descargados en tu ordenador. Puedes personalizar el nombre del comprobante agregando datos como la identificación y nombre del emisor o receptor, la fecha de emisión, el tipo de comprobante y hasta el […]

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.