La descarga masiva de comprobantes electrónicos consiste en completar cuatro sencillos pasos: 1. Cargar TXT, 2. Descargar XML, 3. Generar PDF y 4. Generar Excel. Sin embargo, primero necesitas saber cuáles comprobantes deseas descargar y para ello utilizaremos la web del SRI: Ingresa a sitio web del SRI y accede con el RUC y contraseña […]

Generar archivo XML

DESCRIPCIÓN Si ya completaste todas las columnas y validaste la información ingresada, es momento de generar tu archivo XML, el cuál deberás subir al portal del SRI. GENERAR XML: Genera tu archivo XML en segundos. Para ello simplemente realiza los siguientes pasos: Clic en Generar XML > Selecciona la ubicación para guardar tu XML > Clic […]

Descargar XML

DESCRIPCIÓN   Para descargar tus archivos XML emitidos realiza los siguientes pasos: Paso 1. Ingresa al portal web del Servicio de Rentas Internas y descaga el listado txt de los comprobantes electrónicos que deseas recuperar. Paso 2. Carga a XML Manager el o los archivos txt que descargaste a través de la opción Txt Emitidos

Generar XML

DESCRIPCIÓN   Si ya terminaste de ingresar la información de tus compras, ventas, exportaciones y comprobantes anulados en nuestra plantilla Excel y también la validaste, es momento de generar el archivo XML. Para ellos nos dirigimos a > Hoja  Parámetros > Generar XML     Seleccionamos la ubicación donde deseamos almacenar nuestro XML ( paso […]