Descripción Otra de las geniales funciones de XML Mánager es la de modificar los nombres de los comprobantes electrónicos XML que ya están descargados en tu ordenador. Puedes personalizar el nombre del comprobante agregando datos como la identificación y nombre del emisor o receptor, la fecha de emisión, el tipo de comprobante y hasta el […]

Generar PDF

Descripción Si ya tienes descargados tus comprobantes electrónicos XML, es decir, si ya completaste el Paso 1 y Paso 2 de XML Mánager, ya puedes generar los archivos RIDE o PDF. Requisitos Instalar fuente para código de barras En el archivo zip del producto descargado desde nuestro sitio web encontrarás el instalador de la fuente […]

Comprobantes Emitidos

Descripción La descarga masiva de comprobantes electrónicos consiste en completar cuatro sencillos pasos:1. Cargar TXT, 2. Descargar XML, 3. Generar PDF, 4. Generar Excel. Sin embargo, primero necesitas saber cuáles comprobantes deseas descargar y para ello utilizaremos la web del SRI. Requisitos Para iniciar con la descarga masiva de comprobantes electrónicos emitidos, primero necesitas descargar […]

Comprobantes Recibidos

Descripción La descarga masiva de comprobantes electrónicos consiste en completar cuatro sencillos pasos: 1. Cargar TXT, 2. Descargar XML, 3. Generar PDF 4. Generar Excel. Sin embargo, primero necesitas saber cuáles comprobantes deseas descargar y para ello utilizaremos la web del SRI. Requisitos Para iniciar con la descarga masiva de comprobantes electrónicos recibidos, primero necesitas […]

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.