Otra de las geniales funciones de XML Mánager es la de modificar los nombres de los comprobantes electrónicos XML que ya tienes almacenados en tu ordenador. Puedes personalizar el nombre del comprobante agregando datos como el ruc de emisor o receptor, la fecha de emisión, el tipo de comprobante y hasta el número secuencial para […]

Genera PDF

Si ya tienes descargados tus comprobantes electrónicos XML, es decir, si ya completaste el Paso 1 y Paso 2 de XML Mánager, ya puedes generar los archivos RIDE o PDF. Para ello sigue estos sencillos pasos: De clic en Paso 3. Generar PDF Elige la carpeta donde descargaste previamente los archivos XML. Por defecto XML […]

Comprobantes Emitidos

La descarga masiva de comprobantes electrónicos consiste en completar cuatro sencillos pasos: 1. Cargar TXT, 2. Descargar XML, 3. Generar PDF y 4. Generar Excel. Sin embargo, primero necesitas saber cuáles comprobantes deseas descargar y para ello utilizaremos la web del SRI: Ingresa a sitio web del SRI y accede con el RUC y contraseña […]