La descarga masiva de comprobantes electrónicos consiste en completar cuatro sencillos pasos: 1. Cargar TXT, 2. Descargar XML, 3. Generar PDF y 4. Generar Excel. Sin embargo, primero necesitas saber cuáles comprobantes deseas descargar y para ello utilizaremos la web del SRI: Ingresa a sitio web del SRI y accede con el RUC y contraseña […]

Comprobantes Recibidos

La descarga masiva de comprobantes electrónicos consiste en completar cuatro sencillos pasos: 1. Cargar TXT, 2. Descargar XML, 3. Generar PDF y 4. Generar Excel. Sin embargo, primero necesitas saber cuáles comprobantes deseas descargar y para ello utilizaremos la web del SRI: Ingresa a sitio web del SRI y accede con el RUC y contraseña del contribuyente […]