Comprobar TXT

Descripción XML Mánager cuenta con una función muy útil que te permitirá verificar si los comprobantes electrónicos de un periodo que se encuentran detallados en el reporte TXT del SRI, existen o no dentro un directorio o carpeta de tu computador. Con esta nueva función podrás, por ejemplo, asegurarte si descargaste o no todos los […]

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.