Importar retenciones XML

Descripción Con nuestra plantilla automatizada Excel para ATS podrás extraer la información de tus comprobantes electrónicos XML como retenciones en cuestión de segundos con apenas un par de clics. Video Tutorial Requisitos Para utilizar la opción Importar comprobantes electrónicos XML, ubica en cualquier carpeta de tu computador los comprobantes electrónicos (archivos XML) que deseas importar […]

Asignar retenciones electrónicas

Descripción Con ATEX puedes asignar las retenciones electrónicas que emitiste a su respectiva compra de forma automática con un par de clics, así no tendrás que digitar información como números, fecha, códigos, porcentajes y los valores de cada retención. Para asignar las retenciones electrónicas a tus compras primero debes haber registrado todas tus COMPRAS sean […]

Opciones Contables y Tablas

DESCRIPCIÓN Ahora que ya has añadido tu Plan de Cuentas es momento de definir algunos parámetros necesarios para que Génexis pueda vincular todos sus módulos. 1. CUENTA DE CIERRE: Selecciona la cuenta contable que reflejará temporalmente el resultado del ejercicio contable. La cuenta contable de cierre refleja de forma temporal el resultado del ejercicio, aún cuando […]

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.