Importar consolidado

DESCRIPCIÓN Dentro del archivo ZIP descargado de nuestro sitio web encontrarás la plantilla Excel para generar el RDEP y también una plantilla Excel llamada «Consolidar».  Con esta plantilla podrás utilizar reportes mensuales de roles de pago como por ejemplos los reportes consolidados del IESS para obtener un solo registro anual por empleado. 1. Ingresar información […]

Generar archivo XML

DESCRIPCIÓN Si ya completaste todas las columnas y validaste la información ingresada, es momento de generar tu archivo XML, el cuál deberás subir al portal del SRI. GENERAR XML: Genera tu archivo XML en segundos. Para ello simplemente realiza los siguientes pasos: Clic en Generar XML > Selecciona la ubicación para guardar tu XML > Clic […]

Validar registros en el DIMM

DESCRIPCIÓN Antes de subir tu anexo al portal del Servicio de Rentas Internas, valídalo utilizando el software DIMM.  1. VALIDAR EN EL DIMM: Una vez que hayas generado tu archivo XML valídalo en el software DIMM del SRI. Para ello simplemente realiza los siguientes pasos: Abrir DIMM > Herramientas RDEP > Validar RDEP > Selecciona el archivo XML > Aceptar 2. GENERA FORMULARIOS 107: Genera […]

Validar registros en Excel

DESCRIPCIÓN Nuestra plantilla Excel permite identificar la celda exacta que contenga un error, de esta forma podrás corregir errores rápidamente.  1. VALIDACIÓN EN TIEMPOR REAL: Descubre qué columnas están incompletas mientras vas llenando la plantilla. Las celdas que aún no han sido completadas o que contienen un dato incorrecto se resaltarán de color rosa. El resalte […]