Cómo generar los 107

Descripción Una vez que hayas terminado de elaborar el anexo RDEP, puedes generar los formularios 107 de cada trabajador desde nuestra automatizada de anexos RDEP o directamente desde el software DIMM del SRI. Video tutorial Procedimiento 1. Desde la plantilla Excel 2. Desde el software DIMM del SRI

Importar anexos XML

Descripción Nuestra plantilla automatizada de Excel para anexos RDEP te permite extraer información de anexos RDEP en formato XML generados desde cualquier software de nómina o contabilidad e incluso desde el software DIMM del SRI para editarlos desde la comodidad de Excel. Este método es ideal para transformar anexos RDEP de versiones anteriores a la […]

Cómo asignar las utilidades

Descripción Con nuestra plantilla automatizada Excel puedes asignar automáticamente las utilidades pagadas a trabajadores utilizando el formulario disponible en el portal de salarios del Ministerio De Trabajo. Requisitos Para poder asignar las utilidades a cada trabajador realiza lo siguiente: Procedimiento Video Tutorial Importante. Cuando un trabajador ya no labora en la empresa, pero sí recibió […]

Cómo agrupar roles

Descripción Una de las múltiples formas que existen para llenar nuestra plantilla automatizada Excel para anexos RDEP, es utilizar los roles de pago mensuales para obtener un solo registro anual con el total de ingresos y deducciones por cada trabajador. Para agrupar roles de pago en un solo registro anual por cada trabajador realiza lo […]

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.