Asignar género al trabajador

Descripción Esta increíble función te permite asignar el género de cada trabajador de forma totalmente automática con un solo clic. Para hacerlo, asegúrate de haber registrado correctamente los números de cédula de cada trabajador. Procedimiento Importante: Esta función requiere conexión a internet y el tiempo de demora dependerá de la cantidad de trabajadores a consultar.

Generar archivo CSV

Descripción Una vez que hayas completado los campos necesarios para calcular y legalizar los décimos o utilidades, podrás generar el archivo CSV para subirlo al portal del Ministerio de Trabajo. Procedimiento Importante: Antes de generar el archivo CSV asegúrate de haber completado los campos y de que no tengas errores en la «Hoja de Trabajo»

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.