Importar retenciones XML

Descripción Con nuestra plantilla automatizada Excel para ATS podrás extraer la información de tus comprobantes electrónicos XML como retenciones en cuestión de segundos con apenas un par de clics. Video Tutorial Requisitos Para utilizar la opción Importar comprobantes electrónicos XML, ubica en cualquier carpeta de tu computador los comprobantes electrónicos (archivos XML) que deseas importar […]

Importar anexos XML

Descripción Nuestra plantilla automatizada de Excel para anexos RDEP te permite extraer información de anexos RDEP en formato XML generados desde cualquier software de nómina o contabilidad e incluso desde el software DIMM del SRI para editarlos desde la comodidad de Excel. Este método es ideal para transformar anexos RDEP de versiones anteriores a la […]

Asignar retenciones electrónicas

Descripción Con ATEX puedes asignar las retenciones electrónicas que emitiste a su respectiva compra de forma automática con un par de clics, así no tendrás que digitar información como números, fecha, códigos, porcentajes y los valores de cada retención. Para asignar las retenciones electrónicas a tus compras primero debes haber registrado todas tus COMPRAS sean […]

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.