DESCRIPCIÓN Si ya completaste todas las columnas y validaste la información ingresada, es momento de generar tu archivo XML, el cuál deberás subir al portal del SRI. GENERAR XML: Genera tu archivo XML en segundos. Para ello simplemente realiza los siguientes pasos: Clic en Generar XML > Selecciona la ubicación para guardar tu XML > Clic […]

Generar XML

DESCRIPCIÓN   Si ya terminaste de ingresar la información de tus compras, ventas, exportaciones y comprobantes anulados en nuestra plantilla Excel y también la validaste, es momento de generar el archivo XML. Para ellos nos dirigimos a > Hoja  Parámetros > Generar XML     Seleccionamos la ubicación donde deseamos almacenar nuestro XML ( paso […]