La descarga masiva de comprobantes electrónicos consiste en completar cuatro sencillos pasos: 1. Cargar TXT, 2. Descargar XML, 3. Generar PDF y 4. Generar Excel. Sin embargo, primero necesitas saber cuáles comprobantes deseas descargar y para ello utilizaremos la web del SRI: Ingresa a sitio web del SRI y accede con el RUC y contraseña […]

Descargar XML

DESCRIPCIÓN   Para descargar tus archivos XML emitidos realiza los siguientes pasos: Paso 1. Ingresa al portal web del Servicio de Rentas Internas y descaga el listado txt de los comprobantes electrónicos que deseas recuperar. Paso 2. Carga a XML Manager el o los archivos txt que descargaste a través de la opción Txt Emitidos