DESCRIPCIÓN Antes de subir tu anexo al portal del Servicio de Rentas Internas, valídalo utilizando el software DIMM.  1. VALIDAR EN EL DIMM: Una vez que hayas generado tu archivo XML valídalo en el software DIMM del SRI. Para ello simplemente realiza los siguientes pasos: Abrir DIMM > Herramientas RDEP > Validar RDEP > Selecciona el archivo XML > Aceptar 2. GENERA FORMULARIOS 107: Genera […]

Validar XML en el DIMM

DESCRIPCIÓN   Si ya validaste los registros ingresados en nuestra plantilla automatizada para anexos transaccionales es hora de realizar el último paso, validarlo utilizando el software DIMM del SRI. Para ello simplemente realiza los siguientes pasos: Abrir DIMM > Herramientas ATS > Validar ATS > Seleccione archivo XML > Aceptar     Nota: Antes de […]