Crear/Editar/Eliminar Artículos

DESCRIPCIÓN Antes de empezar a Registrar tus Ventas es necesario agregar los artículos (bienes o servicios) que la empresa venderá. Existen dos formas de hacerlo: 1) Ingreso manual y 2) Importar un listado. 1. INGRESO MANUAL: Agrega Artículos desde cero ingresándolos de uno en uno. Utiliza esta opción para agregar artículos de venta desde el […]

Crear Proveedores

DESCRIPCIÓN Antes de empezar a Registrar tus Compras es necesario agregar los clientes de la empresa. Existen dos formas de hacerlo: 1) Ingreso manual y 2) Importar un listado. 1. INGRESO MANUAL: Agrega Proveedores desde cero ingresándolos de uno en uno. Utiliza esta opción para agregar proveedores a la empresa desde el Formulario de Registro de […]

Generar archivo XML

DESCRIPCIÓN Si ya completaste todas las columnas y validaste la información ingresada, es momento de generar tu archivo XML, el cuál deberás subir al portal del SRI. GENERAR XML: Genera tu archivo XML en segundos. Para ello simplemente realiza los siguientes pasos: Clic en Generar XML > Selecciona la ubicación para guardar tu XML > Clic […]