Registrar reembolsos de gastos

Descripción Registrar un reembolso de gastos en nuestra plantilla Excel es muy fácil, solo asegúrate de haber registrado tu factura emitida por reembolso con el código correspondiente. Paso 1. Registra el comprobante de reembolso en COMPRAS En la hoja COMPRAS registra el comprobante de venta emitido por reembolso utilizando el código de comprobante correspondiente. Por […]

Validar ATS en el DIMM

Descripción Si ya generaste el anexo XML desde la plantilla Excel es hora de realizar el último paso, validarlo utilizando el software DIMM del SRI. Video Tutorial Procedimiento Para validar el XML del Anexo Transaccional simplemente sigue los siguientes pasos: Anexo sin errores Anexo con errores Cuando existan errores en el anexo se mostrará una […]

Generar XML

Descripción Si ya terminaste de ingresar la información de tus compras, ventas, exportaciones y comprobantes anulados en nuestra plantilla Excel y también validaste los registros de cada módulo, es momento de generar el archivo XML. Video Tutorial Procedimiento Para generar el archivo XML del Anexo Transaccional, realiza los siguientes pasos: Importante: No olvides validar tu […]

Validar ATS en Excel

Descripción Con nuestra plantilla automatizada Excel podrás identificar en instantes errores de llenado para que puedas corregirlos y presentar tu anexo al SRI. Video Tutorial Procedimiento Para validar los registros de un anexo realiza lo siguiente: Importante: Las advertencias corresponden a diferencias en el cálculo de impuestos o retenciones que no son significantes por lo […]

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.