Enviar Comprobantes

DESCRIPCIÓN

Si ya configuraste tu cuenta de Outllok, personalizaste los correos, seleccionaste la ubicación de los archivos XML y generaste los archivos RIDE/PDF ya puedes enviar tus comprobantes por correo.

1. Envío masivo: Envía comprobantes por rango de fechas

1. Abre Excel
  2. Ingresa a la ficha/pestaña XML Smart
  3. Selecciona Enviar Correos > Envío por fecha.

1) Ruta XML Autorizados:

Corresponde a la carpeta que contiene los comprobantes XML autorizados que seleccionaste en el módulo de Configuración.

2) Fecha desde/hasta:

Selecciona el rango de fechas de emsión del cual deseas enviar los comprobantes. Por ejemplo puedes enviar los comprobantes cuya fecha de emisión sea desde 22/08/2019 hasta 22/08/2019 y se enviarán todos los comprobantes emitidos en ese día o puedes seleccionar una semana o mes completo.

3) Enviar comprobantes sin Email a:

En caso de que algún comprobante no tenga una dirección de correo válida puedes enviar ese comprobante a la dirección de correo que desees. Por ejemplo las facturas emitidas a consumidor final no tienen dirección de correo de destinatario.