Si ya tienes descargados los reportes de texto «TXT» del portal del SRI ya puedes descargar tus comprobantes electrónicos siguiendo estos sencillos pasos:

1. Agrega el reporte TXT

Abre la Plantilla > Paso1. Cargar TXT

Selecciona el tipo de reporte que descargaste de la web del SRI, Txt Emitidos o Txt Recibidos.

Selecciona el o los reportes TXT y da clic en Abrir.

2. Descargar los XML

Da clic en «Paso 2 Descargar XML», selecciona la carpeta donde quieres descargar los comprobantes electrónicos XML y da clic en Descargar.

Nota: Revisa el siguiente artículo para aprender a personalizar las opciones de descarga.

3 comentarios de “Descarga XML