Copiar y Pegar (Ctrl C + Pegado Especial)

DESCRIPCIÓN

Utiliza información que tengas en otros libros de Excel como roles de pago, información arrojado por sistemas contables respecto a los pagos a empleados o los eportes Consolidados del IESS y evita duplicar tu trabajo

1. COPIAR: Selecciona el grupo de celdas que deseas copiar y presiona CTRL C o Clic Derecho > Copiar.

2. PEGAR: Sobre la celda destino da Clic Derecho > Pegar Solo Valores.

Para pegar información copiada de otros libros Excel es necesario utilizar las opciones de pegado especial para conservar únicamente los valores copiados con lo que descartaremos formatos y fórmulas que puedan afectar a la conversión de nuestro anexo.

Para pegar conservando únicamente valores realizaremos lo siguiente:

1. En la ficha Inicio, en el grupo Portapapeles, haga clic en Pegar Imagen del botón y, a continuación, haga clic en Pegar valores. O bien, presione Ctrl + Alt + V para mostrar el cuadro de diálogo Pegado especial.

2. Seleccione valores y haga clic en Aceptar.