Configurar Outlook

DESCRIPCIÓN

XML Smart envía correos a través de la aplicación de escritorio Microsoft Outlook, la mayoría de ordenadores ya lo tiene instalado por lo que solo necesitas agregar tu cuenta de correo desde la que deseas enviar tus comprobantes.

1. Verificar que Outllok esté instalado:

1. Abre Excel
  2. Ingresa a la ficha/pestaña XML Smart
  3. Selecciona Abrir Outlook y espera unos segundos.

2. Añade tu cuenta de correo a Microsoft Outlook:

Microsoft Outlook es una aplicación de mensajería que permite añadir cuentas de correo comercial como Gmail, Hotmail, Outlook, Yahoo y cuentas de correo corporativo como MiDominio.com

Resultado de imagen para agregar cuenta outlook

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.