Configuración

< Volver

Para poder trabajar con las plantillas de anexos tributarios que deben cargarse al portal del Servicio de Rentas Internas es necesario modificar el símbolo decimal de tu PC.

Esta configuración previa se aplica a:

• Anexo transaccional en excel
  • Anexo relación dependencia en excel
  • Anexo consumos especiales en excel
  • Anexo declaración patrimonial

Para configurar el símbolo decimal vamos a realizar los siguientes pasos:

1. Da clic en inicio y abre el Panel de Control
  2. Busca configuración de idioma y región
  3. Da clic en configuración de fecha, hora y número
  4. Clic en «configuración adicional«:

En la configuración adicional vamos a modificar lo siguiente:

• El símbolo decimal debe ser un punto (.)
  • El símbolo separador de miles una compra (,) y;
  • El separador de listas un punto y compa (;)

3 comentarios de “Configuración

1. blank
    mcevallosecuador2015 dice:

BUEN DIA QUISIERA QUE ME AYUDEN EL PROGRAMA LO TENIA INSTALADO EN OTRA COMPUTADORA SE ME LA ROBARON QUISIERA QUE ME AYUDEN EN LA NUEVA QUE TENGO .
    QUE DEBO HACER PARA QUE ME INSTALE URGENTE.

GRACIAS