Configuración

Estás aquí:
< Volver

Para poder trabajar con las plantillas de anexos tributarios que deben cargarse al portal del Servicio de Rentas Internas es necesario modificar el símbolo decimal de tu PC.

Esta configuración previa se aplica a:

  • Anexo transaccional en excel
  • Anexo relación dependencia en excel
  • Anexo consumos especiales en excel
  • Anexo declaración patrimonial

Para configurar el símbolo decimal vamos a realizar los siguientes pasos:

  1. Da clic en inicio y abre el Panel de Control
  2. Busca configuración de idioma y región
  3. Da clic en configuración de fecha, hora y número
  4. Clic en «configuración adicional«:

En la configuración adicional vamos a modificar lo siguiente:

  • El símbolo decimal debe ser un punto (.)
  • El símbolo separador de miles una compra (,) y;
  • El separador de listas un punto y compa (;)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *