Configuración

DESCRIPCIÓN

Para poder trabajar con las plantillas de anexos tributarios que deben cargarse al portal del Servicio de Rentas Internas es modificar el símbolo decimal de su PC.

Esta configuración previa se aplica a:

• Anexo transaccional en excel
  • Anexo relación dependencia en excel
  • Anexo consumos especiales en excel
  • Anexo declaración patrimonial

Para configurar el sistema vamos a realizar los siguientes pasos:

1. Abrir el Panel de Control
  2. Configuración de idioma y región
  3. Configuración de fecha, hora y número
  4. Configuración adicional

En la configuración adicional vamos a modificar lo siguiente:

• El símbolo decimal debe ser un punto (.)
  • El símbolo separador de miles una compra (,) y;
  • El separador de listas un punto y compa (;)

7 comentarios de “Configuración

1. mcevallosecuador2015 dice:

BUEN DIA QUISIERA QUE ME AYUDEN EL PROGRAMA LO TENIA INSTALADO EN OTRA COMPUTADORA SE ME LA ROBARON QUISIERA QUE ME AYUDEN EN LA NUEVA QUE TENGO .
    QUE DEBO HACER PARA QUE ME INSTALE URGENTE.

GRACIAS