Ahora que ya tenemos el listado txt de los comprobantes que deseamos descargar, es momento de usar XML Manager para recuperar tus comprobantes XML, generar PDF y reporte Excel siguiendo estos sencillos pasos:

1. DESCARGAR XML: Txt Recibidos > Descargar XML

Descargar_Xml_Recibidos from Diego Nolivos on Vimeo.

Nota: En el caso de comprobantes recibidos por personas naturales, XML Manager separa los comprobantes que recibió con su número de cédula y los que recibió con su ruc (001) en diferentes carpetas.