Generar Archivos RIDE/PDF

DESCRIPCIÓN

Uno de los problemas del Facturador del SRI es que al guardar los archivo RIDE/PDF hay que ingresar un nombre para cada comprobante. Con XML Smart puedes generar rápidamente los archivos RIDE de los comprobantes XML autorizados y además los guarda con el mismo nombre del archivo XML.

Crear RIDE: Genera masivamente archivos RIDE/PDF

1. Abre Excel.
  2. Selecciona la ficha/pestaña XML Smart > Generar RIDE/PDF

1) Ruta XML Autorizados:

Corresponde a la carpeta de comprobantes XML autorizados que seleccionaste en el módulo Configuración.

2) Fecha desde:

Selecciona la fecha desde la cual deseas generar los archivos RIDE/PDF.

3) Fecha hasta:

Selecciona la fecha hasta la cual deseas generar los archivos RIDE/PDF.

4) Guardar PDF en una unicación diferente:

Por defecto los archivos PDF/RIDE se guardan en la misma carpeta donde se encuentran los comprobantes XML autorizados sin embargo puedes guardar los PDF en una ubicación diferente.

Marca la casilla > Selecciona la carpeta donde deseas guardar los PDF y listo.

5) Cambiar Logo:

Puedes personalizar el logo de los comprobantes seleccionando un archivo .jpg o .gif