¿En qué podemos ayudarte?

Busca respuestas o navega en nuestra base de conocimiento

Preguntas Frecuentes | Agendar soporte Anydesk | Contáctanos por WhatsApp

Tabla de Contenidos
Estás aquí:
Imprimir

¿Cómo actualizo el complemento?

Descripción

Cada vez que se publique una nueva actualización del complemento XLS Contador, al iniciar Excel verás un mensaje como el siguiente:

Procedimiento

1. Para descargar la actualización ve a tu cuenta en nuestro sitio web www.tribuexcel.com, ingresa con tu correo electrónico y contraseña y dirígete a la sección «Descargas»

Nota: Si olvidaste la contraseña la puedes restablecer desde aquí

1. Dentro de la sección «Descargas» ubica tu producto y descárgalo dando clic sobre el botón color naranja.
  1. Guarda el archivo zip descargado en cualquier carpeta de tu ordenador
  1. Abre el archivo XLS_Contador.install, habilita edición y macros e instala el complemento.
  1. Espera unos segundos y listo.

Importante: El archivo descargado de nuestro sitio web es solo un instalador, no es una plantilla de Excel por lo que una vez instalado te recomendamos eliminarlo.

Nota: Para aprender a sacarle el máximo provecho a XLS Contador te recomendamos revisar el catálogo de funciones publicado en la base de conocimiento de nuestro sitio web.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.