Reporte de Comp. de Retención

Recuerda que para obtener un reporte Excel detallado de comprobantes electrónicos primero debes haber completado los Pasos 1 y 2 de XML Mánager. Si aún no has descargado los comprobantes te recomendamos revisar el siguiente artículo. Para generar rápidamente tus reportes Excel de comprobantes de retención sigue estos sencillos pasos: Dentro de XML Mánager da […]

Reporte de Facturas, N/C, N/D y LC

Recuerda que para obtener un reporte Excel detallado de comprobantes electrónicos primero debes haber completado los Pasos 1 y 2 de XML Mánager. Si aún no has descargado los comprobantes te recomendamos revisar el siguiente artículo. Para generar reportes Excel de comprobantes de retención sigue estos sencillos pasos: Dentro de XML Mánager da clic en «Paso […]