Impresión masiva

XML Mánager te permite imprimir rápidamente todos tus comprobantes electrónicos de una sola vez. Para ello necesitas tener los comprobantes en formato PDF almacenados en alguna carpeta de tu ordenador. Configuración Seleccionar Impresora Como no podía ser de otra forma para poder imprimir masivamente tus comprobantes electrónicos PDF necesitas primero tener instalada y configurada una […]

Genera PDF

Si ya tienes descargados tus comprobantes electrónicos XML, es decir, si ya completaste el Paso 1 y Paso 2 de XML Mánager, ya puedes generar los archivos RIDE o PDF. Para ello sigue estos sencillos pasos: De clic en Paso 3. Generar PDF Elige la carpeta donde descargaste previamente los archivos XML. Por defecto XML […]