Buscar Comprobantes Anulados

En muchas ocasiones se ha presentado el inconveniente de que uno o más comprobantes electrónicos son anulados sin que nos percatemos de ello. Es por eso que con XML Mánager podrás detectar en instantes si alguno de los comprobantes XML que ya tienes en tu equipo fue anulado en una fecha posterior a su descarga. […]

Ordena en carpetas tus archivos XML

Tener un archivo digital de comprobantes electrónicos ordenados es tan importante como tener uno físico, es por ello que con la función «Reordenar XML» podrás agrupar tus comprobantes en diferentes carpetas según su tipo y fecha de emisión. Para reordenar y agrupar comprobantes en carpetas es necesario que tengas almacenados los comprobantes electrónicos XML en […]

Renombrar archivos XML

Otra de las geniales funciones de XML Mánager es la de modificar los nombres de los comprobantes electrónicos XML que ya tienes almacenados en tu ordenador. Puedes personalizar el nombre del comprobante agregando datos como el ruc de emisor o receptor, la fecha de emisión, el tipo de comprobante y hasta el número secuencial para […]