Personalizar nombre de los archivos descargados

XML Mánager incluye funciones adicionales que te permitirán personalizar tus comprobantes descargados de forma que puedes localizarlos e identificarlos fácilmente. 1. Personalizar el nombre de los archivos descargados Por defecto XML Mánager guarda los archivos XML con un nombre como este: 019918718276871654265234674525625010001.xml Es decir que utilizamos la clave de acceso como nombre por defecto. Sin […]

Descarga XML

Antes de descargar los archivos XML recuerda que necesitas tener descargado en tu computador el reporte TXT de la consulta de comprobantes realizada en la web del SRI. Si aún no lo tienes revisa el siguiente artículo para consultar comprobantes emitidos o recibidos. Si ya tienes descargados los reportes de texto «TXT» del portal del […]