Configuración

Para poder trabajar con las plantillas de anexos tributarios que deben cargarse al portal del Servicio de Rentas Internas es necesario modificar el símbolo decimal de tu PC. Esta configuración previa se aplica a: Anexo transaccional en excel Anexo relación dependencia en excel Anexo consumos especiales en excel Anexo declaración patrimonial Para configurar el símbolo […]

Requisitos previos

DESCRIPCIÓN Para trabajar con cualquiera de nuestras plantillas automatizadas de Excel es necesario que tu ordenador/PC cuente con las siguientes caracterísiticas: Windows 7 o superior Microsoft Office 2010 o superior Internet Explorer 10 o superior Aviso: Nuestras plantillas automatizadas de Excel no trabajan en Mac.

Activación

PASO 1. Descarga tu producto Descarga tu plantilla desde el menú Mi Cuenta de este sitio web. Extrae el contenido de la carpeta zip descargada en cualquier lugar de tu ordenador/PC. Abre la plantilla Excel, al hacerlo recuerda que debes «habilitar edición» y «habilitar contenido» o «habilitar macros«. PASO 2. Registra tu clave de licencia […]