Configuración de Correos

DESCRIPCIÓN Antes de enviar los comprobantes es necesario configurar el asunto, cuerpo del mensaje y carpeta donde se encuentran los comprobantes XML autorizados.   Configuración: Configura los parámetros Abre Excel Ingresa a la ficha/pestaña XML Smart Selecciona Configuración y completa la información solicitada.   1) Asunto: Personaliza el asunto de los correos Una de las características […]

Generar Archivos RIDE/PDF

DESCRIPCIÓN Uno de los problemas del Facturador del SRI es que al guardar los archivo RIDE/PDF hay que ingresar un nombre para cada comprobante. Con XML Smart puedes generar rápidamente los archivos RIDE de los comprobantes XML autorizados y además los guarda con el mismo nombre del archivo XML.   Crear RIDE: Genera masivamente archivos […]