DESCRIPCIÓN   Si ya validaste los registros ingresados en nuestra plantilla automatizada para anexos transaccionales es hora de realizar el último paso, validarlo utilizando el software DIMM del SRI. Para ello simplemente realiza los siguientes pasos: Abrir DIMM > Herramientas ATS > Validar ATS > Seleccione archivo XML > Aceptar     Nota: Antes de […]

Validar registros en Excel

DESCRIPCIÓN   Nuestra plantilla Excel automatizada para anexos transaccionales te permite identificar errores de llenado de dos formas: Validación en tiempo real Validación minuciosa   Validación en tiempo real Permite conocer que campos (columnas) debes completar antes de generar tu anexo. Las celdas vacías que deben ser llenadas o que tienen información incorrecta se marcarán […]