DESCRIPCIÓN Antes de subir tu anexo al portal del Servicio de Rentas Internas, valídalo utilizando el software DIMM del SRI. 1. Validar en el DIMM:  Una vez que hayas generado tu archivo XML valídalo en el software DIMM del SRI. Para ello simplemente realiza los siguientes pasos: Abrir el DIMM > Herramientas RDEP > Validar […]

Validar registros en Excel

Nuestra plantilla Excel contienen dos métodos que permiten identificar rápidamente qué celda o celdas contienen errores que deben ser corregidos antes de generar el anexo XML. Método 1. Validación en tiempo real  Descubre qué columnas están incompletas mientras vas llenando la plantilla. Las celdas que aún no han sido completadas o que contienen un dato […]