Importar Consolidado IESS

Con nuestra plantilla Excel puedes importar los reportes consolidados del IESS que contiene la información de ingresos y aportes pagados por el trabajador en todo el periodo fiscal. 1. Descarga el reporte consolidado del IESS Ingresa a www.iess.gob.ec > Empleador > Servicios en Línea > Generación, Consulta e Impresión de Comprobantes En alcance de consulta […]

Importar consolidado Excel

Dentro del archivo ZIP descargado de nuestro sitio web encontrarás la plantilla Excel para generar el RDEP y también una plantilla Excel llamada «Consolidar«.  Con esta plantilla podrás agrupar en un solo registro reportes mensuales de roles de pago que tengas en Excel o que fueron generados por algún software de contabilidad. 1. Ingresar información […]

Ingreso manual (uno a uno)

Nuestra plantilla se caracteriza por su facilidad de uso, puedes ingresar información, modificar fórmulas y valores como si de cualquier libro Excel se tratase. 1. Ingreso manual Ingresa la información de los empleados directamente sobre cada celda. Puedes digitar la información de cada empleado y completar las columnas que sean necesarias. Nuestras plantillas te mostrará […]