Buscar Comprobantes Anulados

Estás aquí:

En muchas ocasiones se ha presentado el inconveniente de que uno o más comprobantes electrónicos son anulados sin que nos percatemos de ello. Es por eso que con XML Mánager podrás detectar en instantes si alguno de los comprobantes XML que ya tienes en tu equipo fue anulado en una fecha posterior a su descarga.

Por ejemplo, los siguientes comprobantes fueron descargados el 02 de diciembre 2021 y dos semanas después deseo verificar si todos ellos siguen en estado AUTORIZADO.

Procedimiento

1. Dentro de XML Mánager da clic en el comando «Buscar Anulados»
  2. Selecciona la carpeta que contiene los comprobantes XML que deseas verificar.
  3. Elige qué deseas hacer con con los comprobantes electrónicos NO AUTORIZADOS.
  4. Por último da clic en «Iniciar» y espera unos segundos hasta que XML Mánager termine de verificar el estado de los comprobantes.
detectar anulados

Video Tutorial

< Anterior Ordena en carpetas tus archivos XML